Статьи /

Средства для борьбы с акне

Средства для борьбы с акне

Проблема акне у взрослых людей – достаточно деликатна. О ней не принято говорить вслух. Но мы хотим, чтобы вы знали - вы не одиноки в этой ситуации. С проблемой избавления от угрей могут столкнуться люди в 20-30-ть лет и старше.
 
На самом деле, процент взрослых женщин и мужчин, которые живут с прыщами и  не делают ничего, чтобы попытаться их лечить, во всем мире достаточно велик.
В этой заметке мы собрали важную информацию о средствах для борьбы со взрослым акне.

 Если вы готовы выделить время и организовать оптимальный режим ухода за кожей, чтобы решить проблему с акне раз и навсегда, обратите внимание на серию продуктов CLENZIderm MD ™.  Это трехступенчатая система лечения акне компании Обаги, продукты которой состоят из клинически проверенных ингредиентов. Средства из этой серии призваны помочь в борьбе со взрослым акне и придать коже лица более здоровый вид и цвет.

 Вы также можете просмотреть наш выбор продуктов с Третиноином, которые могут быть предписаны врачом для лечения угрей, и Ретинолы, которые могут помочь усовершенствовать внешний вид текстуры кожи. 

Важная информация по технике безопасности для Третиноина:
 ПОКАЗАНИЯ: 
Третиноин гель (0,05%) и крем (0,1%, 0,05% и 0,025%) используются для местного лечения угрей.
 Третиноин предназначен исключительно для использования на коже. Ни в коем случае нельзя использовать его на слизистых оболочках рта, глаз, половых органов или дыхательных путей.
 
Гели являются горючими веществами, поэтому следует избегать прямого огня или курения во время использования Третиноин геля.
 
При использовании Третиноина необходимо проводить как можно меньше времени на солнце, использовать солнцезащитный крем широкого спектра действия и носить головные уборы, даже в пасмурные дни. Исключите загар и посещение солярия. Кроме того – избегать сильного ветра и переохлаждения. Если Вы, все же, получили солнечный ожог – следует немедленно прекратить применение  Третиноина, пока ваша кожа полностью не восстановится.
 
Третиноин может вызвать раздражение кожи. Некоторые пациенты отмечают сухость или шелушение кожи, что требует от них уменьшения дозы препарата, использования его реже, либо прекращения его применения временно или полностью. Пациенты, которые отмечают сыпь или зуд кожи, должны незамедлительно обратиться к своему лечащему врачу. Не следует увеличивать дозу Третиноина, или использовать его чаще, чем прописал ваш врач, потому что это будет влиять на его эффективность и может увеличить раздражение кожи. Избегайте использования одновременно с Третиноином других продуктов, которые могут вызвать сухость или раздражение кожи.
 
Безопасность и эффективность Третиноина не были установлены при лечении пациентов в возрасте до 10 лет (гель) или 12 лет (крем),  а также у беременных или кормящих женщин.
				
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ